горькое лекарство

Правда...горькое лекарство.
Жаль,что поздно принимать.
Расшатали государство -
опыта не занимать
тем,шатающим,а эти
про...любили свой момент.
Понеслось:-Они же дети!!!
Есть ютюб,как документ.

А из... погреба виднее?

Интернет же подведен.

Кто молчит тот и умнее!

Главное,предупрежден.


Рецензии