Неприятно

Неприятно иногда
Смотреть
На некоторые лица
Лучше спиртиком разбавленной
Из лужицы
Воды напиться

Наградит же Байс!
Тщедушного и доброго, и в теле, чела
Покроет маскою такой, и не сравнить ни с чем
Та бухарится будто бы состарившаяся
И в чухарь, запаренная чурчехела

Но чтобы быть
В процессе восприятья их
По мере адекватным
В глаза им глянь
Да, чайс с ней!
Расплывись там
Она рамою личина
Излишней кожи натиск выдержи
Прямее в душу зри
Глаза то бишь
То зеркало от ДУШИн
С тем справишься
Восстанешь ухарем
Повзвизгиваешь в чьи то уши
Без устали уже
На то и есть причина
Взаимного общения она радость
Святой, святая и святые вы
И так держать всем!
Каждый духом крепок
Кто не ропща сумел
Наш каждый осязнуть
Горячий Солнца лучик
Тот и воистину герой
Тот добьется не чиновничьего чина
Тот настоящий русский молодец
Тот бравый молодчина


Рецензии