А для этого

Опять взяла первую строчку...ну и описала мои размышления на эту тему.



Летний день завершил свой круг!
Что о нем я могу сказать?
Как и все, что прошли, он друг!
Завтра вновь новый будет звать.

Мы обнимемся с ним с утра!
И пойдем, поднимая флаг!
День как день!Летняя пора!
Лишь бы в ногу с ним был мой шаг!

Пробегутся секунды вскачь!
И минуты уйдут в часы!
День большой!Силы лишь напрячь!
Летний день отстегнет красы!

И опять будет время течь!
Станет завтра, а было вчера!
Надо память о нем сберечь!
А для этого встать с утра!


Рецензии
Кто-то может скажет, опять, муть.А мне все нравится , что я написала.

Марина Салун 2   16.08.2020 23:52     Заявить о нарушении