Об Вирятинской Матроне

Об Анастасии Криковой
( Вирятинской Матроне )
16.08.2020 .

Тамбовская Область . Сосновский Район .
Вирятино . Кладбище . Смерти Престол .
Часовенка Божьей , Блаженной Девицы .
Куда Её Праху приходят молиться . Она
Наши Просьбы все к Богу относит . Всё
Слышит , и помощь окажет - Кто просит .

Она может ночью во сне к вам явиться .
Останется только лишь вам удивиться ,
И в пояс Ей молча крестясь поклониться .
О том , что поможет придётся поверить .
Ведь Ей в Небесах приоткрыты все двери .

Душа Её - Ангелом в Небе летает , и
Вместе с Христом все Проблемы решает .
Так многим помочь Им вдвоём удаётся .
С Небес Благодать для просящих
Прольётся . Она словно Солнце вам Душу
Согреет , чтоб вы не вздыхали о вашей
Проблеме .

К Ней едут Бедой из Души поделиться .
Со всех Областей , а порой из Столицы .
Больной и Убогий , Богатый и Бедный ,
С Проблемой - Здоровый , Удачливый ,
Вредный . И Каждый свечу перед Ней
Зажигает в надежде , что Настя в Беде
Не оставит .

И Автор сих Строк посетил это Место  .
О Нем отзываются многие лестно . С
Женой ” Отче Наш ” про себя прочитали .
И чтоб исполнялись Мечты - пожелали .
Чтоб Бог дал Здоровья и Внукам и Детям .
И стихли все Войны на нашей Планете .
Чтоб в Мире и Дружбе мы жили на Свете .
За это мы все перед Богом в ответе .
В.М.Резников .



 


Рецензии