Кто соль насыпал на дорожку

Всё бывает в жизни нашей
И успех,и кутерьма,
Только истина и слово
Не уходят никуда!
Повстречались!Жили дружно
И любовь вроде была,
Но,расстались...,эти чувства,
Не забыть мне никогда!
Кто соль насыпал на дорожку,
Что в дом ,его ко мне вела?
Кто отвернул его сегодня
И позабыл но про меня?
И сижу одна в квартире,
Тишина стоит в ушах,
И не слышно гул машины,
И щелчка ,ключей в дверях!
Позабыл?Неужто можно,
Десять лет прожили здесь?
Позабыл? Неужто сложно,
позвонить и обогреть?
Может мама разлучила?
То беды не миновать!
Я жива!Живу по ныне
И любовь к нему жива!
Всё бывает в жизни нашей
И разлука и обман!
Только наговоры,порча
Возвратится,снова к вам!
Желаешь сыну своему,
Всё только лишь хорошее?
Не перепишешь ,лишь судьбу,
И душу,пусть заблудшую!
Всё может мама!
Предостеречь,соломку подстелить,
Чтоб в трудный час её малыш,
Убиться лишь не мог!
Но что бы так,своей рукой,
Сломать ему судьбу?
Так может лишь ,плохая мать!
С больною головой!
12.08.2020



 


Рецензии