Прометей

В жизнь ворвался Прометей, да открыл мир творчества,
Подарил всем вам в стихах душу человечества.
Океан эмоций, чувств, энергия сознания
Помогли мне в мир раскрыть свои переживания!

Впечатлений новых мощь в мире повседневности
Сможет всем помочь раскрыть в творчестве потребности.
Стёр всё я, пересоздал - опыт медитации,
Ум очистил, поменял личность, репутацию!

Выбор есть у нас всегда - жить ли нам по-старому,
Или заново начать, сделать всё по-новому.
Город новый иль страна, хобби иль профессия,
Можно вмиг всё поменять - чудо путешествия!

Прометей зажёг огонь писателя, поэта,
Творческой энергией планета вся согрета!
Магии волшебной дух мир весь изменяет,
Все стихи читают вслух - чудеса бывают!

Наши взгляды и сердца к свету все стремятся,
В мире книг, стихов и снов чуду удивятся.
Будем творческую нить развивать мы смело,
Всем добро, любовь дарить сможем мы умело!

Мощный шторм тех перемен все сердца обрадует,
Свет в душе сильней зажечь нам он всем скомандует.
Требуем мы перемен - и они случаются,
С миром души все затем вмиг соединяются!

В смехе нашем и в слезах, в радости и в грусти,
В кровотоке наших вен, в чести и по совести,
В книгах новых и мирах магии волшебной
Шторм приносит чудеса силою душевной!

Всё поймём теплом души, да сердца откроем,
Мысли смело запиши - в текстах всё раскроем!
Творчества прекрасный шторм жизни изменяет,
Нас всех вместе смело он в мир объединяет!

© Copyright: Михаил Проект, 16.08.2020


Рецензии