Случай из семейной жизни
Ты чего пол не подмел-
Это сделал бы сначала,
А затем бы вымыл пол!
Мусор почему не вынес,
Мог бы вынести его,
Всюду, ведь, корона-вирус,
Чистота убьет его!
Он пожаловался другу:
Я не выдержу супругу!
Друг задумался сначала,
Затем тихо произнес:
А по роже для начала?
Как сей стоит вопрос?!
Жалобщик ему ответил:
На "ругательном совете"
Рук жена не распускает,
Всеж культуру соблюдает!
Слава Богу! Будь доволен,
Что без драк твоя "неволя"!
А что делает жена?
Чистотой она больна,
Проверяет чистоту,
Ходит с тряпкой белоснежной,
Проверяет чистоту, свою давнюю мечту!
Если пыль она найдет,
Меня корона-вирусом зовет!
Друг сказал: Счастливчик ты,
Исполнитель чистоты!
А моя жена дерется,
Распускает кулаки,
Мне то ж "весело" живется,
Но драться с дамами не с руки!
Стих беседу их слыхал,
Ее точно записал!
Ты ответь стиху читатель:
Ты, то ж, чистоты ваятель?
Свидетельство о публикации №120081600097