Любовь-то не вечна...

Зачем я любила?
Зачем я ждала?
И осенью поздней
Зачем замуж шла?

Любовь-то остыла,
Любовь умерла.
Недолго совсем я
Любимой была.

На речке осенней
Меня целовал.
Своею любимой
Меня называл.


Я думала счастье
Мое на года
Но все оказалось
Не долгим тогда.

Другую девчонку
Он вдруг полюбил.
Меня опечалил,
Меня позабыл.

Пойду я на речку,
Веночек сплету.
Так ноет сердечко,
Слезинки текут.

Он что же наделал?
Он что натворил?
Зачем о любви
Тогда мне говорил?

Я верила в счастье,
Была,как в бреду.
Теперь одиноко
Домой я бреду.

Ты милая речка
Меня успокой.
Разбито сердечко,
Ушел он к другой.

Немного поплачу,
Веночек сплету.
И тихо,тихонько
По жизни пойду.

Ох,горе какое.
Любви долгой нет!
Любить зачем надо?
Кто даст мне ответ?

Сердечко,сердечко
Мое не боли.
Я больше не верю
Любови,любви.

Она ведь не вечна,
Она предает!
Любимый сердечко
Другой отдает!

Ох,реченька,речка.
Меня успокой!
Без этой любви
Потеряла покой.

Ну что же поделать?
Печаль гоню прочь.
...Другого я встречу
И будет всю ночь

Слова о любви мне
Другой говорить.
Но сердце свое,
Как ему мне открыть?

В любовь я не верю!
Не верю в нее!
Пусть он отогреет
Сердечко мое!

И может тогда я
Его полюблю.
Любовью его
Я себя исцелю!

Мы счастливы будем
С любимым вдвоем.
По жизни не спешно
Мы вместе пойдем.

Ну что же поделать,
Коль жизнь такова!
Любовь-то не вечна...
Да.Да!Я права!


16.08.2020
8-05
дача




















.


Рецензии