Потоки Божьей благодати

Потоки Божьей благодати
Текут Божественной рекой!
Стремлюсь попасть в Твои объятья
Отец, и Сын, и Дух Святой!

Обилие благословений
Осыпят с головы до ног.
Волной счастливейших мгновений
Благословит меня мой Бог!

Потоки Божьей благодати
Текут Божественной рекой!
Пусть всех её волна охватит
И даст Божественный покой.
 


Рецензии