Новый год

Шипит шампанского пена,
Курантов бой,улыбки счастья,
Шумит и празднует страна,
Стремясь забыть свои несчастья.

В морозном воздухе горят,
Огни весёлых фейерверков,
О новом счастье говорят,
Под песни праздничных концертов.

В хмельном веселье хорошо,
Снежок,слегка кружась,ложится,
С утра малыш глядит в окно,
Подарок ждёт и взор искрится.

Стишок он выучил давно,
И знает песенку про ёлку,
И в хороводе заодно,
Готов петь песни без умолку.


Рецензии