Как сигаретный дым вплывает в лирический сон

хотел я спать но ктото ночью
вдруг промурлыкал в душ иди
потом мусолили в постели
в конце сказали некрасив

она спросила сколько время
и понял я что будет секс
но не расчитывал что надо
мне продержтцо до утра

она сказала не спеши ка
и я внезапно понял что
тот секс который видел в порно
мне никогда не повторить

граф де ля фер срывает платье
с плеча возлюбленной своей
хотел трусы но вдруг о ужас
увидел там большой замок

в энцыклопедиях нет слова
которым можно описать
как мысли все мои несутцо
к той попке что в ночных трусах

я брошу есть с утра и буду
весь день лишь думать об одном
о том как кто то на балконе
пьет кофе лишь в одних трусах

я залюблю тебя до ночи
а после ночи разлюблю
вот так меняет человека
расположение планет


Рецензии