Меняет день последнюю монету
Большой привет растаявшему лету.
Короче шаг и глубже вдох вночи,
И замер силуэт над пламенем свечи.
Изгиб короткий, полная Луна,
Перед глазами суть и племЕна.
Такой же пыл, такая ж глухота.
Как сто веков, в былые времена.
В амбарах страсть, коварство, темнота
Желание извлечь дыхание листА!
2020
Свидетельство о публикации №120081609646