К венчанию Александра и Ирины Савич

В радости сегодня церковь наша:
Отмечаем мы с благоговением
Свадьбу и венчанье Иры с Сашей,
Божий план, Его благословение.
Пусть царят в семье благословения,
Божья благодать, надежда с верою,
Изобилуют счастливые мгновения,
Но любовь из них, конечно, первая.
Да покроет Бог Своею славою,
Всякую нужду сметая кучею.
Да царят в семье надежда с верою!
Но любовь из них, конечно, лучшая!
Да умножит Бог все годы ваши
И оденет вас в одежды славные,
Божия семья, Ирина с Сашей,
Где любовь у вас, конечно, главная!
Да прольёт на вас потоки святости
И развеет неприятности и тучи.
Даст надежду с верою и радости,
Но любовь из них, конечно, лучше!


Рецензии