Не закрыть у любви кручину

Не закрыть у любви кручину,
Полновластна жива когда –
И бесценну свою дивчину
Прикасают души года!

И вулканит у сердца лава,
Шевелится мечты процесс –
Величава, смела, упряма
И высокая до небес!..

У любви лишь один колодец,
Глубока и чиста вода –
Охраняет его, молОдец,
МолодцА ли она-она.

Запитай у души пламя
Светом истинного огня –
И неси же ещё знамя
Для неё и себя-себя!

07.2011


Рецензии