У августа...
Присыпанные лёгкой звёздной пылью,
Смотрящей на Верону и Севилью.
Есть города, романтикам сродни.
До ломоты отчаянно листать
Альбом про нас, про молодость, про Таллин,
В моей душе ты надышал проталин,
Тогда душа была зиме под стать.
Живые фотографии хранят
Мгновенья счастья, тонкий привкус мяты.
Затёртые страницы писем смяты,
В них поздней осени потерянный наряд…
Свидетельство о публикации №120081609576
Как это всё понятно! Алиночка, с сердечным теплом!
Ольга Борисова 5 01.10.2020 18:29 Заявить о нарушении