Две собачки

Я маленькая пёсинка.
А вот большой мой друг!
Да, задаю вопросики.
У нас семейный круг.

Большая стать спокойная.
Так встала, как стена.
Хозяйка, ах, довольная
Я в этом не одна.

Залаем мы, два голоса
И сторожим вдвойне.
Различные по волосу,
Но дороги в цене.

Одной любовью дороги!
Сплочённый стук сердец.
Мы не пропустим вора, да!
В свой маленький дворец.

Судьба у нас с хозяйкою
Завязана на век.
О, ценим всё хозяйское,
Нам нужен человек!

Любимые, любимыми
На то мы рождены.
И два хвоста над лапами
Быть флагами должны!


Рецензии