Я и сейчас ищу глазами...

16 августа 2020 г.
18:26

Я и сейчас ищу глазами кошку...
Рука её погладить протянулась...
И пустовато без неё немножко,
как будто: где то спит и не проснулась...

Как жаль её до грусти и до боли...
Она жила среди цветов прекрасных...
Огромный двор, Храм, клумбы, воля...
Как буд-то в Рай попала или в сказку....

Простой, пушистый, нежненький зверёныш...
Его сердечко всех вокруг любило...
И вдруг, не стало... Тяжело,как вспомнишь....
Машина мчится... Сшибла и убила...

Не жалко было , мимо проезжая...
Плевать на кошку,что она жила...
Чья-то душа безумная,шальная
бесцельно её жизнь оборвала....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.