Природа меня успокоит...

Природа меня успокоит,
Природа к себе так манит.
Любуюсь прекрасной природой,
Сердечко от счастья щемит.

Мне флоксы головками машут,
Клематис роскошный в цвету.
Нарву я букетик ромашек,
Венок из цветочков сплету.

Себе о любви погадаю,
О счастье.что будет потом.
Заранее не предугадаешь...
И будет ли полон мой дом...

Ведь всем нам так хочется счастья
А счастье никак не идет...
Все бродит оно и быть может,
Ко мне уж дорожку найдет.

И будет мой дом полной чашей,
Фиалки в цвету на окне.
Мне счастье откуда-то машет,
А я его жду в тишине.

Я жду.И дождусь я ,конечно.
Природа,родные,стихи.
Нарву я букетик ромашек,
А в вазе стоят васильки.

И что еще надо для счастья?
Родные,природа,друзья.
Счастье придет,я знаю.
Послушать с утра соловья.

Любить и беречь природу,
Петь песни,читать стихи.
И в Храм ходить тоже надо,
У каждого есть грехи...

Счастье не абсолютно,
Придет оно к нам на миг.
Потом исчезнет из виду.
Лишь помнить бы нам этот миг.

Улыбку родного чада,
И внука первое -"ба".
Придет ко мне счастье я верю.
Ну а не придет-не судьба.


16.08.2020


.


Рецензии