Где же Пушкин?
Где же Пушкин?
Вот балбес!
Кофе — в кружке!
Сам — исчез!
И ни слуху, и ни духу!
Словно в воду канул!
Напустил туману!
А мы ищем, ищем, ищем!
По сети друг другу пишем:
"Вы не видели такого
Мальчугана озорного?
Пусть упитанный чуть-чуть,
Умудрился улизнуть!"
День прошел — ответа нету!
Ищем по всему инету!
Три — все та же тишина!
Где же Пушкин? Кто она?
Кто такая? Что смогла
От дивана и стола
Пушкина насилу сдвинуть!
Телефоны в мусор кинуть!
Интернеты отключить,
Про друзей своих забыть!
И исчезнуть со двора!
Кто такая? Как смогла??
Вот бы мне такую тоже!
Я б забыл про все! Но все же!
Мысль тревожная одна -
Две недели тишина!!
И ни весточки. Ни слова!
Где? В каком краю суровом
Отдыхает? Или пашет?
Пусть ладошкой хоть помашет:
Если здесь не зае..сь,
(версия для печати :) -
Если тута не загнусь)
Ждите, други! Я вернусь!!!
09.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120081600944