Мосты сожжены

Рецензия на стих Р.Мулюкова
"Мы не любим себя..."

"Мы не любим себя,"
И стараемся быть одинокими.
Если нас не жалели,
Мы тоже не будем жалеть.

Коротка наша жизнь
И по ней прогоняют нас плеткою,
Чтобы мы не успели пожить,
Полюбить,повзрослеть.

Вот уж финиш вдали,
Растеряли в дороге всё ценное.
Дорогих и Любимых -
Остались все где-то в пыли.

Наши души устали,
Всё время быть первыми,первыми.
Они очень спешили
И к "финишу вроде дошли."

И досада берёт,
Что хотели,мы вовсе не сделали.
Жизнь подводит итог,
А мы снова,как - будто в пути.

Рвём мы жилы свои,
Не гнушаясь своими потерями
И живём без оглядки,
Однако мосты сожжены.


Рецензии
Спасибо Наталья! Рад, что мой стих Вас тронул, и спровоцировал на такую, поэтическую рецензию! С уважением.

Мулюков Родион   17.08.2020 22:47     Заявить о нарушении