Я взлетаю

Я взлетаю,
прощаясь с жестокой памятью

обретая тишину в голове.

Я прощаю.
Каждый нечестный шаг,
каждую боль, причинённую мне.

Я забываю

фильм, созданный режиссёром,  не верившим в свой финал.

Я повторяю
из раза в раз:

этот жанр мне многое дал.

Я пишу.
Не потому что я помню.

Я победила боль.

Я лишу
себя сна и покоя,
срывая нарывы в ноль.

Я спешу
сойти с самолёта, теряясь среди толпы.

Я прошу,
пусть моя слабость останется там, где горят мосты.


Рецензии