Привратник
Он, порой, не прочь приврать.
Будь то будни или праздник,
Скучно сутками стоять.
Насреддину он соратник,
Тоже дока ловко врать.
С петухом завёл курятник,
Чтобы утро не проспать.
Он привратник очень строгий,
Надо же правдиво врать.
Ведь легко откинуть ноги,
Если чуточку не спать.
Он поста не покидает,
Чтобы имидж не терять,
Засыпая продолжает
У ворот столбом стоять.
Свидетельство о публикации №120081609357