От Эдмона Дантеса

Всем осознанно гадящим мне
Догорать свои жизни в огне:
Пусть хоть верят они хоть не верят -
Разумением суетным мерят
То чему измерения нет.
Смерть моя иль прошествие лет
Ничего в их судьбе не изменят:
Все чего они любят и ценят
Их обманет, уйдет из под ног.
Я не знахарь, не маг, не пророк,
Просто, знаете, часто бывает:
От кого-то земля отнимает
Чтобы большим ему возместить.
Если я не смогу вам простить
Зло сердечное, не обессудьте:
Вы себе же страданием будьте.


Рецензии