Взойдёт на нашем небе солнце

Крик души мне растревожил память
Ты дыши всё в жизни не исправить
Но судьба молчанье не нарушит
Не узнать,что с нами дальше будет

Но зачем ведь всё же интересно
Быть собой и петь свою лишь песню
Поступать лишь как тебе прийдётся
И понять,что наша жизнь несётся

Успевать дарить вокруг улыбки
И беречь все те свои ошибки
Что тебя на этот путь толкнули
Над тобой летят как пчёлы пули

Надо жить и с радостью,и с болью
Разбавлять всё это так же солью
Остроты внесите вы в общенье
Чтоб потом не ощущать презренье

От того,что так нелепо годы
Пронеслись теперь одни невзгоды
Нас всегда воспоминанье гложет
И вопрос всегда один тревожит

От чего я одинок на свете
Где теперь моя родня и дети
Где и как я допустил ошибку
И кому я пожалел улыбку

Жизнь одна и вы живите люди
Нет в ней тайн и будет то,что будет
Нам дано такое наслажденье
Рождены для рода продолженья

Так,что вы старайтесь жить счастливо
Не жалеть о том,что раньше было
И любить всё то,что вам даётся
И взойдёт на нашем небе солнце.


Рецензии