Ночи, ночи наши творчества...
У Суда права огромные,
Не простят, не пощадят,
Нам сейчас стоять с поклонами,
И, быть может, минет ад…
И, быть может, накипь чёрная
Отлететь успеет вдаль,
И учтут мольбу упорную,
Кто не внял – мне очень жаль…
Я не думаю, даются мне
В Духе темы и строка,
В подражание святых кремней
Как-то движется рука…
Не моя идёт мелодия,
Всё имеет смысл и час,
И не делаю погоды я,
Всё меняется на раз…
Но от «МОРЯ» неизменная
К нам приблизится волна,
И для нас строкой нетленною,
Даль осветится сполна…
Ночи, ночи наши творчества,
Может быть, в Суде учтут,
Как избегнуть в мире порчи нам?
Бесы слева где-то ждут…
05.08 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Видео на ютубе
...глаза зелёные https://www.youtube.com/watch?v=q3c-9NEBtxs
Свидетельство о публикации №120081609304