Дымократы

13   06:00.                15.08.2020.
(....) +15  ~~~                (суббота)
Наброски-86-13
Опубликовано на Стихи.ру  16.08.2020г.


                ДЫМОКРАТЫ


        ДЫМОКРАТЫ  ...  "ДЫМ"   ПУСКАЮТ,
                ЗАСТИЛАЮТ   УМ,   ГЛАЗА

        ТЕМ,  КТО  ХИТРОСТЬ  ИХ  НЕ  ЗНАЕТ,
                КТО   ИМ   ВЕРИТ   ЗАГЛАЗА.

        ТАМ,  ЗА  ДЫМНОЙ   ПЕЛЕНОЮ 
                ИЗ  "ЛАПШИ"  И  НАГЛОЙ  ЛЖИ,

        ИХ   ОПРИЧНИКИ   СТЕНОЮ  -
                ВОРОВСКОЙ   ХРАНЯТ   РЕЖИМ...



                Ф2000


         ЗАГЛАЗА - наречие, - одно из значений, -  заочно.


Рецензии