Запретное слово
Есть миллион оттенков...
В нем жажды неуёмный всплеск.
И дикий голос предков...
В нем бархат кожи твоих плеч
И запах наслажденья....
В нём, то, что хочется сейчас
Обоим без сомненья...
В нем динамическая страсть
И радость единенья...
В нём похоть, сила и любовь
И всё -в одно мгновенье...!!!
Свидетельство о публикации №120081609284