всем все ясно

Смысл?Бессмысленно.Так как?
А вот так вот.Всем все ясно.
Главное - рассеять мрак,
дальше все пойдет прекрасно.
Как иначе-то? Не зря же
замутили.Нас же ждут!
Вон как дружно люди наши
все по улицам идут. 


Рецензии