Валентину Марченко к Дню рождения

А ты приди, когда на сердце тяжко,
Когда невзгоды на душе и гнёт.
И пастор Валентин к своей рубашке
Тебя с отцовской ласкою прижмёт.
А ты доверь ему свою кручину,
И душу свою ты ему излей.
Поймёт он сразу всю первопричину,
И возлиёт он на тебя елей.
А ты приди в "Щит веры" и покайся,
И Господу поведай всё, любя.
Пред пастором ты искренне признайся,
Он вознесёт молитву за тебя.
Заговоришь иными языками,
Покроет тебя славы благодать.
И Ангелов с небесными дарами
Отправится к тебе Святая Рать.
И в небеса ты смотришь сокровенно.
В тебе надежду пастор воскресил.
И Дух Святой с ним богодухновенно,
Он за тебя так искренне просил.
И вот уже на сердце полегчало.
Ты - новое творенье во Христе.
Остались в прошлом все твои печали,
Они распяты были на кресте.


Рецензии