Ещё не вечер

Ещё не вечер, солнца луч
Позолотил верхушки крон.
Ни облаков, ни чёрных туч,
Лишь неба синь и счастья звон.

Душа летит в голубизну,
Как ветром сорванный листок.
Она давно уже в плену
Свободы выбора дорог.


Рецензии