Латинский алфавит. Буква L. худ. Эрте

Она- укротитель,а зверь - леопард.
У ног примостился он лежа,
Совсем никого не тревожа.
Чему укротитель безмерно был рад.

Фигура её, на цепи её зверь,
Одеты в единую кожу
И в этом единстве похожи,
Легко образуют здесь буковку L(эль)


Рецензии