Называйте Вы меня на ты...

«Называйте Вы меня на ты...»

Если я играю на гитаре,
Да ещё чуть-чуть пишу стихи.
Почему же сразу я хороший парень,
Отчего со мною Вы на Вы?

Неужели чем-то Вас обидел,
Прошёл мимо, здрасьте не сказал.
Видит Бог, но строго не судите,
Не заметил, или не узнал.

Да и зрение моё слегка подсело,
Да и память переполнена уже.
Вы бы сами крикнули мне смело,
Хоть и в нецензурном падеже.

Я же бы откликнулся поверьте,
Я ж не памятник, и пока не бюст.
Мы бы обнялись до полусмерти,
А потом что будет, то и пусть.

Мы же всё такие-же как прежде,
А меняются всего-то лишь года.
Повстречалась мне вчера Надежда,
И она как раньше - молода.

Ни чьи не изменились лица,
Всех при встрече так-же узнаём.
Мы же поколения частица,
И своих позиций не сдаём.

Все мы были в детстве пацанами,
И на улицах отчаянно росли.
Молодёжь нас кличет стариками,
Мы то их по-круче раньше жгли..

Да… О чём же я хотел поведать,
Обращайтесь Вы ко мне на ты.
Если я хороший парень, где-то,
Я тогда, Вас буду звать на Вы!…

17.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии