Населения дрессура

Населения дрессура...
Их губа,поди,не дура.
Тут шипы и там хомуты,
Где-то пряники,где жгуты.
Тут намордники - перчатки,
Их дела как взятки гладки.
В магазинах и в метро
В парках,в скверах заодно
Штрафы и везде, и всюду.
Их закон блюсти я буду
Или как там, соблюдать,
Чтоб от жизни не отстать.
Населению и мне
Чтобы на одной волне.
Чтоб не выглядеть как дура,
Чтоб не стать всем на смех курам.
Вакцинируюсь я впредь,
Чтоб скорее помереть.
Но зато я умной стану,
Перед богом как предстану.
Олигархи те,что круты.
Те - прожорливые плуты.
Те добились своей цели:
Земли разом опустели.
И теперь одни они
Все - хозяева земли.
А ещё рабы из стали
Те,что жертвами не пали.
16.08.20.


Рецензии