***

Мне в душу заглянуло Одиночество,
Плеснув, не пожалев, горючих слёз…
И тает подзабытое пророчество
В листве, склонивших головы, берёз…

Но жизнь влечёт вперёд, раскрыв объятия,
Подбрасывая чудо новых встреч…
Где волосы растрёпаны и платье,
Да гордый разворот покатых плеч.

Вкус мяты на губах – к любви стремление,
И светлых мыслей не один каскад…
Уходит Одиночество в забвение,
Смиренно отводя печальный взгляд.


Рецензии