***

Ты не можешь себя усмирить,
Подбодрить, разогнать, усыпить.
Тебе кажется и нет ничего
Ни судьбы своей и не жизни.
Кто-то шепчет тебе твои мысли,
То кто шепчет - живёшь для него.

По сценариям нам непонятным -
Сделал правильно - будет приятно.
Или если приятно, то правильно.
Прописали нам про запреты.
Тут же смирные взяли обеты,
Так как им нарушать не дано.
16. 08. 2020.


Рецензии