Комфортное состояние

Комфортное состояние -
Это во всем гармония,
Это в любви признание,
Когда цветёт магнолия.
Это удача встречная,
Жизнь, она без преград,
Время, то бесконечное,
Это успешный старт.
Это весны цветение,
Это в душе покой,
Двух мнений совпадение.
Это когда рукой
 Можно потрогать неба край,
Можно звезду достать.
Это на белом свете рай,
Это счастливой стать.
Это и наслаждение
 Тем, как мы все живём.
И двух сердец стремление
 В такт биться день за днём.
13.04.20.


Рецензии