Банк ограбить

Денег нет, обиды ради,
Надо мне ограбить банк.
Помолюсь - ка я в засаде
И пойду играть ВА - БАНК.
Захвачу его вразнос,
Только б не застал понос,
Шашку вроде пистолета,
Впрочем это по секрету.
Не беда, что нет стрелялки,
Лишь бы всех там запугать
Без словесной перепалки.
Я одна - что в поле рать.
Да,одна я воин в поле.
Хоть и доля тяжела,
Но зато не буду в доле,
Лишь бы воля помогла.
Маску натяну я стильно,
Чемодан я прихвачу.
Лишь бы был улов обильный,
Лишь бы было по плечу.
Работенка, нету пыли,
Только страху нагоняй.
Только нервы, ох, те в мыле,
Только на себя пеняй.
Только бы не провалиться,
Лишь удачу бы словить.
После - за кордон с тем смыться
И шампанское испить.
Грабить банк, не свято дело,
Но такая жизнь сейчас:
Власти всей до нас нет дела,
Потому и ровен час.
Кто сегодня не рискует,
Тот шампанское не пьёт.
Лишь бы все не в холостую
И удачным был налёт.
Потому как в наших банках
Ставки,ох,как велики.
Потому играть ВА - БАНК мне
Очень,стало быть,с руки.
Пусть нас банки сильно дурят.
Мы же тож,поди,не промах.
Мы же тоже все в гламуре.
Есть зарядка,есть и порох!
12.04.20.


Рецензии