Режимы трещат по швам

Режимы трещат по швам,
На постсоветском пространстве,
Диктаторы срут в портки,
С завидным постоянством.
Чаушеску  - увы не в раю,
Плешивые загнаны в угол.
Изгаляются, врут,
Сыграть готовы в ничью,
А выйдет заведомо - в ящик.

Гнев народа, подобно Каддафи,
Ощутить бы им - на собственной жопе,
И не будет эпитафий,
Лишь бесславная гибель - в топе.


Рецензии