За рекой догорал закат
Для любви вновь пришла пора.
Я жду в судьбе перемену,
Мне было вовсе не до сна.
У меня всё ещё – лето,
А в природе – листопад.
Зачем говорить об этом,
Осталась душа – раздетой!
И в любви – полный разлад.
Спасти себя от заблуждений,
Об осени скорбят мои слова.
Осень выиграла споры с летом,
Наложила лету в небе швы,
И тучи накрепко засели,
Надолго небо заволокли.
Танцуют листья при ветре,
Разбрызгивая свою красоту.
16 августа 2020
Свидетельство о публикации №120081609041