***
Разрушающий ватный вакуум небытья.
Чашка, выпавшая из ослабевших рук
И об кафель разбитая, кажется, тоже я.
Острова осколков собой образуют фриз,
Создавая из хаоса форму и красоту.
Так незрелые планы часто ломает жизнь,
На руинах надежды вновь возводя мечту.
Свидетельство о публикации №120081609026