Водоворот

Рецензия на стих А.Киселева
"Течения."

"Так и живём из года в год..."
Любимый мой с семьёй живёт.
Я коротаю ночь с другим,
С тем,кто подругою любим.

Так и живём,себя коря,
И жизни прожигаем зря,
Обман всегда,обман везде,
Обман кругами на воде.

В итоге в старости один,
Дожил бездомным до седин.
"В любви везёт иль не везет,"
Любовь обман не признаёт.

Любовь прошла и жизнь пройдёт,
И лишь страстей водоворот,
Уже совсем других людей
На дно однажды унесёт.


Рецензии