Валентину Марченко

Не надо пастора иного
Из Гималай или Аргентин.
Хоть пасторов на свете много,
Нам нужен пастор Валентин.

И, если жизнь течёт недобро,
Судьбы петляет серпантин,
Тебя утешит и ободрит
Наш добрый пастор Валентин.

Начнёт твоя судьба меняться.
Достичь духовных всех вершин,
С грехами свято распрощаться
Взывает пастор Валентин.

Мы молимся, мечтаем много.
И очень в рай попасть хотим.
Туда найти тебе дорогу
Поможет пастор Валентин.

Мы все за это благодарны
Сегодня мы сказать хотим
Что пастор наш – он Богом данный,
Наш добрый пастор Валентин.
И всеми нами так любим!


Рецензии