То, что скрыто внутри

Мужик не плачет снаружи,
Но он рыдает внутри.
В душе слёзы так же потекли,
Только не по щеке,
А по сердцу, вопреки...

Инициативу всегда я проявляю,
И в ответ её не получаю.
Если я шаги делать не буду -
Отношение гнить будут.
Взаимной любви мы ожидаем,
В ответ её не получаем,
А жизнь нам в этом мешает -
Испытание вечно посылает,
И как их пройти никто не знает.

Как распознать симпатию?
Как распознать любовь?
Может она, чувствует апатию,
А может скрывает тёплую кровь?
И столько вопросов вновь...
tasere23


Рецензии