Вещие сны...

Мне вещие сны часто снятся,
Цветные и яркие сны,
И знаю я осуществятся...
Предчувствия очень сильны.
 
Пророчество можно увидеть,
Узнать то,что произойдёт,
События в жизни предвидеть...
Луна мне подсказки даёт.

Я их воплощаю в реальность,
Могу свою жизнь поменять,
Духовная материальность
На жизнь помогает влиять.

Проблемы я так избегаю,
И в жизнь привлекаю добро,
Судьбу им свою доверяю...
Мне снами делиться дано.

Становятся сны частью жизни,
Мне нравится их воплощать,
И помыслы так бескорыстны,
Судьбу я учусь создавать.

Так сны вещие часто снятся,
Мне жить помогают они,
В реальность они так стремятся,
И шепчут мне - жизнь измени...


Рецензии
Вещий сон-добро иль мука?
Хорошо,коль добрый он.
Ну а если боль,разлука-
Виноват ли в этом сон?

С добром и нежностью.

Фред Ли 2   19.08.2020 21:27     Заявить о нарушении
Не виноват сон,это точно...
Но он поможет мне ошибок избежать,
Разлука,боль,не будет ведь бессрочна,
И всё плохое лучше забывать.

с благодарностью,Наталья.

Наталья Нестерук   20.08.2020 21:24   Заявить о нарушении