Фотоальбом...

По мотивам работ
Марины Бузынниковой...

Я рассказать историю хочу,
Как чудо появляется на свет.
И от неё я ключики вручу
Тому, кто хочет свой оставить след...

Сначала, появляется семья,
Где новой жизни зарождается росток.
И вот, уже, дыханье затая
Мы видим плод - любви двоих - итог.

У каждого история своя.
По разному оформить их возможно.
Я создаю их все для Вас, любя
Вас погружая в тайны осторожно.

Для каждого найдётся свой альбом.
Я вкладываю в каждый свою душу.
И в розовом, и в цвете голубом
Я подберу шнурочки или рюши...

На выбор, вкус и цвет любой
Предоставляю право выбирать
Историю, что веет теплотой,
Которую не хочется скрывать...
/16.08.2020г./


Рецензии