Любовь огонь души

Хотите стать творцом своей судьбы?
Не пытайтесь делать реконструкций.
Любовь — огонь, похищенный людьми,
Но по применению нет инструкций.

Любовь — есть предсказание судьбы,
Где всю судьбу предсказывают двое,
Где в пламени пожара от любви,
Любая искра дорогого стОит!

Диктует время, душу истомив,
И у него на это свои нравы,
Чтоб стать творцом судьбы, хотя б на миг,
Преодолеть придётся переправы.

Пройдя через огонь и густой дым,
Впадать не стОит в слёзное отчаяние.
Возможно, виноват кто-то один?
И пламя разгорелось неслучайно.

Но, не тушите враз огонь костра
Унынием, слезами и молчаньем,
И если вдруг сгорит любовь дотла?
Попробуйте, зажечь её сначала!

Не стали вы творцом своей судьбы?
А из любви вы сделали кумира?
Запомните, что истина гласит:
«Любовь и голод правят этим миром!»


Рецензии