Когда ты не пишешь мне
И пусть он не станет опорой, поддержкой, домом,
И пусть его голос не будет таким знакомым,
Любимым, родным и волнующим до истомы.
И пусть моих искренних сл;з никому не видно—
Нет смысла делить свою боль с лицемерной свитой.
Когда ты не пишешь мне, знай, что моя обида
Под тоннами противоречащих чувств сокрыта.
Ты точно придёшь, ты объявишься—это правда,
Но вряд ли тогда, когда мне это будет надо.
Подаришь цветы, плитку ч;рного шоколада,
Которым уже я не буду, как прежде, рада.
Не стану кричать, посягать на твою свободу,
Ведь все твои смыслы—теперь не моя забота.
Пока ты не пишешь мне, знай, что найдётся кто-то,
Кто будет вести меня за руку через годы.
Свидетельство о публикации №120081608961