Создание...
Кто вдруг так захотел,
Чтобы что-то осталось от Рая.
Только делал все быстро
И сказать не успел,
Чтобы мы не ходили до края.
Ведь любовь нас уносит
В небесную высь
И мы рады, не зная насколько
Будет больно лететь
Вверх тормажками вниз,
Когда кто-то разлюбит невольно.
Я прошу вас друзья
Не держите обид,
Жизнь одна, как большая дорога,
А любовь пусть над нею тихонько парит,
Ведь она есть создание Бога.
Свидетельство о публикации №120081608938