Все не случайно

Все не случайно,
Мы находим тонкую нить,
Обрываем солнечный листок.
Не уходит память,
Чтобы почувствовать оброк.

Вновь увидим тишину,
Идет пустой осколок.
Разбавляем красоту,
Как и новый обломок.

Всё не случайно,
Пришли новые пути.
Не стали принимать риски.
Убрали новые мишени,
Как и старые забытые списки.


Рецензии