Горн-Фрумович Женщина из прошлого...

 " И года не запорошили Ее лика волшебство.
 Эту женщину из прошлого Я любил как никого. "
              - Зельвин Горн
 http://www.youtube.com/watch?v=VKx11eKmBQs  Зельвин Горн
- Женщина из прошлого..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Эта женщина из прошлого Где-то тридцать лет назад
На меня, почти невзрослого, Положила синий взгляд
В этой женщине из прошлого, Что исчезла навсегда,
Не было ни капли пошлости, Как и ложного стыда.

Эта женщина из юности В те растаявшие дни
Так любила мои глупости, И проделки все мои.
Мы с ней плавали по озеру, Загорали нагишом,
Мы с ней радовались просини, Пили у ларька крюшон.

Мы с ней в домике заброшенном Спали ночью у окна.
Много светлого, хорошего Подарила мне она.
Подарила красоту свою, Улыбаясь и любя,
Расцветая всеми чувствами, Подарила мне себя.

И года не запорошили Ее лика волшебство.
Эту женщину из прошлого Я любил как никого.
  Видео из интернета...


Рецензии